Deliciosa e tradicional: surpreenda com uma cocada de forno com goiabada no Ano Novo
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Deliciosa e tradicional: surpreenda com uma cocada de forno com goiabada no Ano Novo
Que tal começar o ano de 2024 com um doce regional delicioso? A cocada de forno recheada com goiabada é a opção perfeita para deixar seu réveillon ainda mais especial. Neste artigo, vamos te ensinar uma receita simples e fácil de fazer, diretamente com a confeiteira Maria Alice.
Os ingredientes necessários são: 350 gramas de coco ralado, 1 lata de leite condensado, 4 ovos, 1 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de manteiga e 125 gramas de goiabada.
Para a preparação da cocada de forno recheada com goiabada, siga os passos a seguir:
1. Em uma tigela, misture o coco ralado, o leite condensado, os ovos, o açúcar e a manteiga.
2. Em uma forma untada, espalhe metade dessa mistura.
3. Coloque a goiabada picada por cima.
4. Cubra com o restante da massa.
5. Leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos, ou até que fique dourada.
Após o preparo, a cocada pode ser servida com sorvete de tapioca ou creme, para deixá-la ainda mais saborosa e refrescante.
Aproveite essa receita e desfrute de uma sobremesa deliciosa e única para celebrar o Ano Novo com muito sabor. Experimente a cocada de forno recheada com goiabada e encante seus convidados!